欢迎访问本站!! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页-> 新闻资讯
昨晚,苹果没有发布任何硬件
2019年03月26日 来源:投资界作者:点击:

3月26日凌晨,2019年苹果春季发布会在苹果总部的史蒂夫-乔布斯剧院如期举行。

不过你们满怀期待的iPhone SE 2、Air Power,统统没有!

令人失望的是,这次苹果没有发布新硬件产品。在长达两个小时的发布会中,苹果发布了5款互联网服务型的产品:Apple News+、Apple card、Apple Arcade、Apple tv channels以及Apple tv channels/ Apple TV+。

更为遗憾的是,这5款产品中,除了Apple Arcade,其它4项中国的消费者近期能够使用的可能性并不大。

Apple News+:

9.99美元可以看超300种杂志

Apple News在推出的三个国家——美国英国和澳大利亚的每月活跃用户达到8500万。库克强调,Apple News 已经是排名第一的新闻类软件。此次,苹果在Apple News+在原有新闻服务的基础上加入了杂志订阅功能。

Apple News+全新带来了超过300种杂志类别,包括娱乐、健康、生活、出行、美食和设备等多个方面,Apple News+用户可以在同一项订阅服务中找到关于所有杂志的类别。在Apple News+上,用户可以第一时间看到最新出版的杂志,并且杂志的封面还提供了动态效果,让用户以更有乐趣的方式查阅。

早在去年,苹果就收购了有着“杂志界的 Netflix”之称的Texture。据悉,除了新增的杂志内容之外,在原有的数字内容订阅基础上,Apple News+还全新加入了诸如《洛杉矶时报》、《华尔街日报》等世界知名媒体的数字订阅内容。

另外,Apple News+可以向用户推荐最喜欢的文章、根据用户阅读喜好提供的阅读建议以及杂志内容的离线下载等功能。Apple News+在推荐订阅的过程中,苹果会将所有的内容下载到自己的服务器上,再针对用户的选择进行推送,同时苹果不会对用户的阅读习惯和内容进行追踪,充分保护用户的隐私。

Apple News+的订阅费用为9.99美元/月,首月可免费使用,并且支持家庭共享,无需额外付费。让家里的每位成员都可以通过自己的设备阅读属于自己的Apple News+订阅服务。

目前Apple News+服务已经上线,首批支持的地区为美国和加拿大,后续会面向英国和澳大利亚等市场推出。

Apple Card:

网友:苹果开始搞网贷了?


Apple Pay已经在全球40多个国家可以使用,在2019年通过Apple Pay的交易额高达百亿美元,苹果在Apple Pay的基础上增加了苹果信用卡服务——Apple Card。

Apple Card可以在数分钟内获批,通过Apple Pay立即可使用。Apple Card为现金支持的信用卡,要求按天还款,不会收取任何费用,没有逾期还款的罚款、没有年费、也没有国际转账等费用。据了解,Apple Card的发行银行是高盛,还有万事达卡的全球支付系统作为支持。

版权所有:天元网联 备案号:京ICP备13051874号 京公网备:11010802016632