欢迎访问本站!! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页->企业之窗->秦皇岛天秦三维数字化技术有限公司

企业介绍


 快速制造国家工程研究中心秦皇岛推广基地,是以推动我市数字产业的发展,促进产业结构调整和企业产品技术提升,而创建的为众多行业、企业提供3D打印数字化制造技术服务的公共服务平台。
    秦皇岛天秦三维数字化技术有限公司是依托秦皇岛推广基地,集产学研为一体,旨在企业中推广应用3D打印技术的生产性服务型企业,公司成立于2013年6月,拥有研发人员20余人。
    公司博采众长,充分利用国内外各种先进的、成熟的3D打印技术和资源,以航空航天、军工行业为突破口,面向我市众多行业和企业开展3D打印技术的产业应用及推广,充分发挥3D打印技术的创新功能和优势,不断促进区域内制造业企业的产品和装备向数字化、智能化方向发展。
    公司拥有基于SLA、SLS、FDM、LOM工艺的快速成型机,先进的三维面扫描测量设备,真空注型设备等。






版权所有:天元网联 备案号:京ICP备13051874号 京公网备:11010802016632